фотолаб""

Fujiflex Crystal Archive Printing Material

Fujiflex - топовый материал для фотопечати, вершина в линейке профессиональных материалов Fuji, производящий на зрителя ошеломляющие впечатление от печати. Материалы с наименованием Флекс (Flex) относятся к категории светочувствительных фотопленок на основе полиэстера, обладающих высокой прочностью и непревзойденным глянцевым эффектом. Материал характеризуют четкое изображение, чистые цвета и точная цветопередача с высокой стойкостью изображения, что подходит как для интенсивного показа, так и для архивного хранения фотографий.

Комбинация высокоточного экспонирующего устройства Lightjet и материала Fujiflex дает возможность печатать фотографии с хорошей резкостью, высоким контрастом и превосходной цветной насыщенностью даже на больших форматах. Печать возможна как с цифровых файлов, так и с негативных и позитивных фотопленок.

Flex великолепно подходит для всех типов фотографии – Пейзажной, Коммерческой, Фэшн-фотографии и любой другой. Идеален для выставочной печати и портфолио.

Отпечатки на Флексе, произведенные в нашей фотолаборатории, отдаются заказчику покрытые специальной защитной пленкой, предотвращающей появление на глянцевой поверхности отпечатков пальцев и царапин. Рекомендуем снимать пленку только после окончательного монтажа изображения.

Стоимость печати изображений на материале FujiFlex можно узнать на странице интерьерной печати

Минимальный размер отпечатка на материале Flex – 40х60 см, максимальный – 125х300 см.

Срок выполнения заказов на Fujiflex – 3 дня.

Фотографы во всем мире высоко ценят качества Fujiflex, доверяя ему самые важные изображения. Профессионалы со стажем сравнивают получаемые результаты с фотографиями полученными по легендарной и необычайно сложной технологией Cibachrome, применяемой с середины прошлого века.

«Fujiflex в сочетании с LightJet – современный эквивалент Cibachrome, он обладает таким же удивительно насыщенным цветом и самым высоким возможным разрешением. А в добавок теперь есть преимущества цифровой коррекции файлов, для широкого контроля деталей в тенях и светах, что всегда было проблемой Цибахрома» - Джо Корниш (Joe Cornish), британский фотограф и галерист.